熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

潘大浪##妳欠港人一條命

2019-06-17 (週一) 08:00 上午

三十五歲的青年就這樣結束生命。他的遺言只有這二十三個字:「全面撤回送中,我們不是暴動,釋放學生傷者,林鄭下台,Help Hong Kong」!他想死諫這個政權和特首,有用嗎?

林鄭在記者會上,繼續一副我最叻嘴臉。沒做錯嘛,初心是為女死者討回公道,只是溝通不足、解釋不清。下台?不答,也就是不會辭職,她說自己做了近40年公僕,以此為榮,仍有大量工作想做,希望為香港開創更好未來。不是暴動?林鄭說,那是警方定性她也同意的,形容警方執法理所當然、天經地義、非常克制,其努力維持治安不應被抹黑。至於釋放學生,別想了!

這樣的人,你能死諫嗎?不可能!她自視極高,能讓她俯首聽命的人屈指可數,但絕不是無權無勢的我們。我們要她認錯道歉下台,不是暴亂,釋放學生,就只能展示實力。一百萬人上街不行,就二百萬包圍政總,還是不行?全民不合作運動!總之,要留番條命,跟這個無恥冷血政權和林鄭對抗到底!這就需要更多的你並肩作戰,一個也不能少!

潘大浪
(逢周一、二及四見報)