熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

為女性打造功能內衣 Hafina創辦人︰是一份使命

2019-08-13 (週二) 08:00 上午

內衣,對女性來說可以說是第二層皮膚,因此一件合適又舒適的內衣絕對是女士們的必需品。不過香港很多女性都不了解一件合身內衣的重要性,着錯內衣致出現副乳屢見不鮮。

Hafina,香港內衣品牌,創辦人高穎芝(Sorry Ko)深明女性不懂如何去選擇適合的內衣,於是創立自己的功能內衣品牌,希望為女性提供正確的內衣知識和產品。
父親離世改變一生
80後的Sorry,幾年前父親離世,家裏還有按揭供款,眼見母親一人負擔壓力甚大,她決定擔起照顧家人的責任,「當時我知道媽媽一定很吃力,所以放棄讀書出來工作賺錢。但我合共幾千元的月薪實在是不能養家,所以決定創業。」Sorry幾年前開設網店售賣女性大碼衣服起家,後來她從顧客口中發現大碼女生買內衣一樣困難,不是承托不足,就是太緊身。她又發現不合身的內衣會令女性產生副乳,還會影響乳腺和其他方面的健康,於是便着手研發自己的內衣品牌。
人體工學設計
在研發過程中Sorry發現布料和剪裁都會影響內衣的質素,於是銳意打破坊間對功能內衣的誤解,例如束縛感、款式單調等,所以Hafina的功能內衣可分開胸、腰及臂部購買,打破「一套過」的傳統。一站式的服務,令Hafina曾獲得多個殊榮,包括香港最受歡迎品牌2018及香港中小企創新大獎2018等。作為一位創業家,Sorry認為為顧客提供最優質的服務及產品,是一份使命感,這比賺錢來得重要。


Shop Info:Hafina | 地址:旺角亞皆老街65號新之城1樓125號 | 電話:9765 6259