熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

爺孫戀未夠一年玩完 何艷娟與澳博高層離婚

2019-05-02 (週四) 08:00 上午

現年27歲的何艷娟去年下嫁67歲澳博高層吳志誠,爺孫戀轟動全城,未料婚姻維持不足一年,女方昨日竟於社交網留言:「我們決定分開了。」直認離婚!

14年港姐季軍何艷娟(Katherine)於去年7月,被爆與年長40歲的澳博營運總裁吳志誠入紙註冊結婚,升呢闊太後,Katherine不單止周身名牌、出入以名車代步,更不時於社交網出Po分享富貴日常,頻頻晒出外旅遊照之餘,得閒又遠赴法國酒莊品酒,跟鋼琴家李雲迪、賭王何鴻燊四太梁安琪等聚餐,可謂已完全融入上流社會的生活!但無奈,她與吳志誠至今結婚未夠一年,昨日竟突然宣布跟男方分開!
Katherine昨午於社交網貼出一張文字圖片,內容寫上:「在和平和友好的情況下,我們決定分開了。並說好了大家再見亦是好朋友,並且彼此多謝大家和互相祝福。」雖然未有指明「我們」是誰,但不禁令人聯想她與吳志誠是否婚變!
冇唔開心
事後,Katherine回覆傳媒時直認「分」訊,她表示雙方在「非常友好」情況下分開,並一再強調:「大家再見亦是朋友,所以冇唔開心,OK嘅。(分開係因為年紀差距太大?)其他就唔回應喇。」據悉,家底豐厚的吳志誠手持多個豪宅單位,12年更豪擲逾7,000萬收購法國勃艮第一間12世紀高級酒莊,而外界估計,現時其身家超過30億港元,如今二人離婚,Katherine隨時可分對方的30億身家。
對於Katherine的離婚消息,好友楊埕則表示不知情,她說:「我哋好耐冇見,佢成日飛,我最近又去咗巴黎做嘢,少咗時間Hang Out、傾偈,可能兩個人之間有啲小爭執,畀啲空間佢哋兩個啦。」