2020年10月27日 

玄彬孫藝珍被笑戲假情真 再度合作《愛的迫降》

2019-11-22 (週五)

玄彬與孫藝珍去年合演《協商》後鬧出戲假情真,被網民野生捕獲在美國買餸玩「煮飯仔」,令緋聞甚囂塵上,今年二人再度合作,新劇《愛的迫降》將於12月14日在Netflix首播,令兩人的緋聞再度熱炒。

孫藝珍甜蜜摸頭
《愛的迫降》由《來自星星的你》、《藍色海洋的傳說》的編劇朴智恩創作,劇集講述孫藝珍飾演的韓國財閥繼承人玩滑翔傘發生意外,被迫降落朝鮮境內,飾演朝鮮高級軍官的玄彬則救她一命之餘,發展出一段驚險浪漫的愛情故事。劇集遠赴瑞士及蒙古取景,在已公布的劇照當中,見孫藝珍依偎在玄彬肩膊上睡覺,又輕摸對方的頭,甜蜜且感覺真實,連粉絲都笑他們假拍戲、真談情!

40歲之前結婚
37歲的玄彬被粉絲票選為「韓國4大公共財物」之一,曾與宋慧喬及姜素拉拍過拖,可惜都因為聚少離多而分手,玄彬曾表示希望在自己 40歲之前結婚,已經37歲的他,很想擁有平凡的家庭,玄彬的粉絲似乎也十分支持他與孫藝珍拍拖,二人不時在Ig互動,不介意將對方的照片上載在Ig上,亦有影迷聲稱在美國見到玄彬陪同孫藝珍及其父母一起吃飯,猶如準女婿見外父外母一樣!

被封清純女神
玄彬被稱為男神,孫藝珍則與金荷娜、河智苑、宋慧喬、全智賢等並列韓國當家花旦,不論名氣與外貌都與玄彬相當合襯,2003年的《假如愛有天意》令她一炮而紅,被掛上清純女神之名,緋聞男友不算多,與玄彬的緋聞可說是傳得最長的一段,不過兩人關係疑幻疑真,令粉絲牙癢癢。