熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

環球借唐奕聰發死人財 鄭中基發火:冇人性!

2021-03-02 (週二) 08:00 上午

太極樂隊成員唐奕聰(Gary Tong)今日被發現於家中昏迷不醒,最終不治,終年57歲,當大家好傷心之際,「環球中文經典」fb專頁竟然出post寫道:「突然想聽太極!RIP~Gary Tong。」還放出選購太極經典專輯《迷》的連結叫人立即選購,被不少網友大鬧發死人財,鄭中基見此亦相當憤怒,狂鬧環球唱片:「環球唱片 你班X家X有冇人性㗎吓?」要求環球唱片的宣傳部公開道歉。之後環球唱片立即刪除貼文和道歉:「有關於今日環球中文經典社交平台出的一個貼文,環球唱片在此首先向大家致歉。我們已嚴肅處理這件事,知悉此事後已嚴正處分有關同事,往後會嚴謹把關社交平台發布之內容。對於唐奕聰先生的離世,我們深感遺憾及惋惜。」 不過環球刪Post之餘又刪網民留言,這個道歉是否有誠意呢?

太極樂隊成員唐奕聰(Gary Tong)今日被發現於家中昏迷不醒,最終不治,終年57歲。
「環球中文經典」fb專頁竟然出post寫道:「突然想聽太極!RIP~Gary Tong。」還放出選購太極經典專輯《迷》的連結叫人立即選購,被不少網友大鬧發死人財。
鄭中基見此亦相當憤怒。
鄭中基狂鬧環球唱片:「環球唱片 你班X家X有冇人性㗎吓?」
之後環球唱片立即刪除貼文和道歉。

'