熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

當年唱《My Heart Will Go On》爆紅 13歲Celine 變少女激似龔嘉欣

2021-05-03 (週一) 08:00 上午

有「小巨肺」稱號小妹妹Celine(譚芷昀),2017年參加美國《全美一叮》歌唱比賽,因唱《My Heart Will Go On》一夜成名,還奪得兩個「Golden Buzzers」。之後她頻頻接job,去新加坡參加《亞洲影藝創意大獎》做表演嘉賓,酬勞就有20萬,吸金力強!轉眼間Celine已經13歲, 現在專注學業,但不時在社交平台更新近況,從近照可見,Celine長大不少,開始散發陣陣少女味,某些角度看還激似藝人龔嘉欣!

小妹妹Celine 2017年參加美國《全美一叮》歌唱比賽,因唱《My Heart Will Go On》一夜成名。
Celine還奪得兩個「Golden Buzzers」。
轉眼間Celine已經13歲。
Celine不時在社交平台更新近況,從近照可見,Celine長大不少,開始散發陣陣少女味。
Celine某些角度激似藝人龔嘉欣。

龔嘉欣

Celine現時專注學業。