2021年01月26日 

疑患嚴重抑鬱症 25歲f(x)前成員Sulli 寓所上吊亡

2019-10-15 (週二)

韓國女團f(x)的25歲前成員Sulli昨日驚爆死訊,消息震驚全球!據韓媒報道指,其經理人於香港時間下午2時許報警,指患有嚴重抑鬱症的Sulli在寓所內上吊身亡,一眾粉絲大感哀痛。

韓國女團f(x)的25歲前成員Sulli(原名崔真理),自15年8月退出組合後,以演員身份繼續演藝活動,更一改清純形象,屢於社交網公開意淫相及飛釘照,雖然遭大批網民抨擊,但她仍然我行我素,解釋「唔戴Bra舒服啲」,上月底還於直播中不慎露點,豈料,昨午Sulli忽然傳出死訊!據韓媒MBN引述警方報道,Sulli的經理人於香港時間下午2時21分在城南市壽井區的寓所2樓發現Sulli上吊自殺,報警時亦提到Sulli患有嚴重抑鬱症,而救護員到達寓所後,發現Sulli處於心跳停止的狀態,雖然他們嘗試過用心肺復甦法,但已返魂乏術。

前日如常工作
事後警方表示未發現他殺的可疑,估計Sulli可能是自殺,但還需要進行調查,現場未有發現遺書,其家人亦即趕往寓所了解。據悉,Sulli前日仍如常工作,為品牌拍攝新廣告,其經理人最後一次跟她通話是前晚香港時間5時30分,其後未能聯絡對方,故昨日便到寓所找Sulli。而3日前,Sulli亦有更新Instagram,當時她貼出一張表現得喜極而泣的短片,並留言:「我會接受你的告白。」透露下月以手袋品牌代言人身份展開活動,惜昨日卻傳出噩耗,今年8月客串演出的人氣劇《德魯納酒店》,已成為Sulli的遺作。