熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

疑鬧婆媳糾紛 劉詩詩傳患產後抑鬱

2019-05-09 (週四) 08:00 上午

劉詩詩於上月底為老公吳奇隆誕下麟兒,未料剛為人母的她昨日竟傳患產後抑鬱,更有人猜測是因婆媳糾紛所致,令一眾粉絲十分憂心。

現年32歲的內地女星劉詩詩,與年長16歲的吳奇隆因拍內地劇《步步驚心》結下良緣,兩人於15年結婚,並於上月底為老公誕下「小奇隆」,一索得男,當時初為人母的劉詩詩亦興奮於微博留言:「小朋友超級可愛的。」怎料,正在月子中心坐月的她昨日忽然傳患上產後抑鬱!
據一名內地記者於微信公眾爆料:「現如今,這位L性女演員一點都沒有初為人母的喜悅樣子,整日不是唉聲嘆氣,就是以淚洗面的,在這樣的狀態下,不僅使她的顏值驟降,同時還使她的身體狀態愈來愈差,看這架勢,她的復工計劃又要推後了。」情況令外界非常擔心。
團隊闢謠
消息傳出後,不少網民質疑吳奇隆對太太呵護備至,怎會忽略了對方的情緒呢?於是,有人就推測是否受婆媳關係影響情緒,又認為吳媽媽性格不好惹,而近日劉詩詩因坐月而跟奶奶接觸多了,所以更容易產生摩擦;但亦有人覺得純粹第一次做媽咪壓力大,令她出現精神緊張。對此,劉詩詩團隊僅回覆傳媒稱:「沒有的事。」為對方闢謠。