2020年08月8日 
2019-05-03


直播向程美段道歉 杜汶澤:金盆洗X,以後唔X人


近日杜汶澤與程美段鬧出「拖糧」糾紛,雖然男方已發聲明致歉,但卻引來大批網民怒斥其言行不當,最終他前晚於直播節目中親身致歉,並爆粗誓言:「金盆洗X,以後唔X人。」

曾於無綫節目《美女廚房》擔任美女學徒的程美段(Kiwi),早前跟杜汶澤(阿澤)的網台「杜汶澤喱騷」鬧拖糧糾紛。雙方連日來隔空罵戰,最終Kiwi公開與製作人員之間的WhatsApp對話,以證「清白」,搞到阿澤於 facebook專頁發聲明,直認行為失當,未料引發網民怒轟!
前晚,阿澤則於「喱騷」節目中親身道歉,其妻田蕊妮亦有到場支持,他指自小便覺得世界不公平,夢想做英雄為民請命,後來發現「X人」都可以伸張正義,就培養了這個習慣,他續承認近日鬧錯人,又就寸Kiwi博見報及未有兌現一周內出糧之事道歉,阿澤說:「我鄭重向程美段小姐道歉……我叫人哋小心你、盡量就唔好用你,係我唔啱,對唔住。對你所有嘅指控,我都覺得我係錯嘅,對唔住。我對一生X過嘅所有人,無論X啱你、X錯你,都同你哋講對唔住。除咗中國共產黨。」最後又發誓:「我今日金盆洗X,以後唔X人。」對此,Kiwi於fb回覆稱接受阿澤道歉,但宣布不再跟該平台合作 。