2020年08月7日 
2019-05-23


翁靜晶生日宣布 去年秘嫁何東曾孫


圈中喜事一單接一單,繼陳法拉和梁靖琪日前宣布再婚後,昨日踏入55歲生日的翁靜晶,亦與拍拖5年的何東爵士曾孫何彪傳來好消息!她下午在社交網公布婚訊,將於6月8日假香港聖約翰座堂行禮,中午則於深灣鄉村俱樂部的Island Room中菜廳宴請親友,並寫道:「去年底,我在6位『上座部』比丘見證下,成為了何東家族一員,從此會遵從『勤儉禮義』的家訓,繼續服務社會……在佛法的見證之下,我倆成為夫妻,但基於彼此的尊重,以及教會的期望,這段婚姻將會根據基督教的信仰,再次在其神聖的祝福下,得到認證,這稱為Validation Ceremony (認證儀式),由牧師主領。」
翁靜晶又分享了一輯結婚照片,相中二人在佛法見證下結為夫妻,披上頭紗、身穿粉紅色簡約婚紗的翁靜晶,與丈夫何彪虔誠地交換結婚戒指。據悉,他們的婚戒是何彪的父親何鴻章生前訂製,特意留給囝囝與翁靜晶結婚之用,並選用了英國皇室專用的「威爾斯金」製造,而該礦物已絕種不再出產,絕對是無價寶。