熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

與陳潔儀譜斷背戀 鄧萃雯:我還是喜歡男人

2019-06-21 (週五) 08:00 上午

現年53歲的鄧萃雯單身多年,近日驚傳「破Dry」戀上陳潔儀!但原來只是個美麗的誤會,一切源自兩女大晒Sweet爆閨蜜照,鄧萃雯昨日更出Po親證自己鍾意男人。

早前鄧萃雯(雯女)與陳潔儀(Kit)相約出遊,後者更於社交網分享玩樂照,其中又見Kit肉緊啜爆對方的面珠,她留言指有幸遇上雯女這圈中知己,並謂:「我好喜歡她。她的不完美也是她最美的地方!」而雯女亦轉發兼感性回覆:「喜歡她就恍如喜歡一個平時看不見的自己。」結果即惹來兩人斷背的疑雲,網民們也紛紛送上祝福!
怕坐冷板櫈
當出櫃傳聞鬧得熱哄哄之際,雯女昨日凌晨卻嚇得急急於社交網澄清,她寫道:「我實在好奇……只是訴說很開心交到一個知己蜜友……居然會變成另類聯想呢?」雯女又笑稱可能大家都替她擔心,並直言:「我知我很Man,但我還是喜歡Men!」其後陳潔儀亦留言:「請別這樣,我們的『太后氣場』已經讓很多男士不敢追求我們,你們再這樣鬧,我們兩姊妹可真得坐冷板櫈了!」