熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

范冰冰美國被野生捕獲 《巴清傳》易角重拍

2019-10-09 (週三) 08:00 上午

去年捲逃稅醜聞的范冰冰,早前以荷李活動作電影《355》為復出作,惟一度傳「被限制出境」而遲遲未開工,不過,昨日則流出她現身美國街頭的照片,令傳聞不攻自破!同時,其主演的內地劇《巴清傳》亦正式宣布易角重拍!

內地女星范冰冰去年捲入逃稅風波,令演藝事業受盡打擊,至上月傳她以荷李活動作電影《355》為復出之作,惜開鏡後一直未見冰冰埋位,外界則指她因為被限制出境,導致遲遲未能入劇組進行拍攝,搞到要搵女替身頂上,再以「AI換臉」技術移花接木!但昨日卻有內地網民爆料稱,分別於紐約及洛杉磯野生捕獲冰冰,有人指她與工作室旗下公關馬特於紐約某戲院睇電影,更有人拍得她以一身Casual Look獨自行街買衫!另邊廂有網民聲稱,在洛杉磯機場的洗手間巧遇冰冰,並寫道:「(她)一個人拖着LV的箱子,旁邊沒助理,好接地氣。我們好幾個人都認出,都不好意思打擾。」

劇集花6千萬重拍
與此同時,冰冰主演的內地劇《巴清傳》(前名:贏天下),先後因其逃稅醜聞,以及男主角高雲翔捲入性侵風波,令劇集無限期推遲播映。當時一度傳待兩位主角復出,再以現有版本播出,惟昨日唐德影視發聲明,宣布《巴》劇將於12月31日前重拍,又謂:「原定主要演員在該劇中的鏡頭修改為由天貓技術另行確認的一線演員出演的鏡頭,並確保該劇整體的觀賞度、完整度及藝術表達不受影響,由此新增的修改費用由公司承擔,前述用於該劇修改所支出的費用應不低於6,000萬元(約6,600萬港元)。」不過,有關方面至今仍未列出易角名單。