熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

范冰冰逃稅後首度開腔 憑EQ處理問題

2019-04-30 (週二) 08:00 上午

內地女星范冰冰去年因逃稅風波而「消失」一段日子,結果上周為自家美容品牌「復出」,日前亦首度開腔接受內地傳媒訪問,她揚言面對任何狀況都會直接面對。

范冰冰去年5月捲入「陰陽合同」逃稅風波後,一直「潛水」行事變得低調,不過其間仍屢傳她鋪路復出,直到上周三(24日),冰冰終於在微博宣布進軍國際美容界,其創立的品牌“FAN BEAUTY SECRET”推出了首款保濕面膜,結果一開賣即掀起搶購熱潮,反應熱烈!

雖然上周已現身公開活動,但當時冰冰卻未有接受在場記者訪問,至昨日,她於稅務風波後做的首個專訪內容亦曝光!原來此次冰冰是以品牌創辦人身份,為旗下品牌做宣傳,席間除了分享創業心得外,更被問及有關明星效應、黑粉抨擊等問題,她則淡然表示:「這個世界上每一刻都會有很多狀況產生,但直面(即直接面對)一定是最好的解決方法,我認為自己是一個好的情緒管理者,我也希望我的團隊是一個特別理性的,會情緒管理的團隊。」並謂只想把自己對美的理念和想法表達出來,當作跟女性溝通的橋樑,至於其他的,她續道:「可能在夢想面前都不重要。」