熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

華姐季軍吳雅珠 晒姊妹噴血泳裝

2019-03-04 (週一) 08:00 上午

《2019國際中華小姐競選》的賽果前晚已經揭盅,港姐冠軍陳曉華最終大熱奪冠,亞、季軍分別是夏威夷G奶佳麗王慧媛和紐約代表吳雅珠。雖然比賽已告一段落,但一眾佳麗卻由台前繼續鬥到後台,吳雅珠昨日則於Instagram上載多張火辣泳裝自拍,相中更與賀灕灑、林昀佳、楊美麗和黃翠金齊齊拗腰夾胸,非常性感!而殺入最後5強的大溪地代表楊美麗,亦於慶功宴捉實幾位得獎佳麗一齊玩Live,惟其間經過的港姐冠軍陳曉華只在外圍舉V,楊美麗更僅介紹她為“Chinese”,難怪有網民留言寸港姐冠軍陳曉華:「或許你是贏了,但你還是輸了人緣。」
另外,4位出爐華姐昨日一起出席珠寶贊助后冠及權杖頒贈儀式活動,王慧媛和吳雅珠均表示日內離港,後者又透露將回紐約繼續修讀牙科課程,王慧媛則謂:「都想喺香港發展,我覺得香港會多啲機會,但要學識廣東話。」