熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

藝人兄弟姊妹顏值高 陳凱琳細佬惹爭議 湯洛雯妹超性感

2021-01-30 (週六) 08:00 上午

陳凱琳2018年和鄭嘉穎結婚,兩年誕下兩名兒子,她經常在IG分享幸福的生活點滴,早前她上載和孖生弟弟Derek的童年合照,宣傳弟弟終於開IG 帳戶,叫大家支持。最近她又和弟弟拍YouTube片玩煮飯仔,有網民大讚弟弟英俊,可以入娛圈搵食,亦有網友質疑弟弟不像香港血統。其實早在2013年陳凱琳當選港姐冠軍時,她已經被人誤會是混血兒,但其實她的父母都是中國人,家姐陳凱晴樣貌很像父母,但陳凱琳和弟弟就像混血兒,一度令網民熱議,當時陳凱琳說:「我是爸爸媽媽親生,我家裏還有個家姐,我和弟弟是龍鳳胎,弟弟跟我一樣,由細到大都像混血兒。」

除了陳凱琳弟弟有型外,不少藝人的兄弟姊妹都很漂亮英俊,如果他們入娛圈很有錢途,好像Angelababy 是中德混血兒,當然漂亮,連她的弟弟楊帆都超英俊,楊帆已經24歲,有傳他是南京大學商學院畢業生,但他為人很低調,只在2012年,和家姐一起拍微電影《第一次》主題曲《都要微笑好嗎》MV, 事後Baby表示弟弟對入行興趣不大,真的很可惜!

樣貌並不特別英俊的胡鴻鈞,原來有個美女家姐Sharon,Sharon清純有氣質,様子極像是非精鄺潔楹,而且還是會計師,真是又漂亮又能幹。很多網友都想Sharon入行和胡鴻鈞組「姊弟檔」,不過Sharon 現時在澳洲工作,而且胡鴻鈞指家姐都是當會計師比較好,婉拒網民。

倪晨曦出名漂亮,她的孖生妹妹倪晨曄(Jennifer)都很美,她們在一起的時候,都分不清誰是家姐誰是妹妹,其實Jennifer曾經差點入行,她在2007年參加「多倫多華裔小姐」比賽,不過之後就沒有加入娛圈,她與外籍老公婚後誕下兩名女兒,現時定居加拿大,不過她生完還很漂亮,不像當了媽媽!

33歲的湯洛雯,爸爸是資深藝人湯鎮宗,而且還有個超靚妹妹湯樂瑤,湯樂瑤比靚湯小十歲,今年23歲,是中大法律系高材生,最重要是她很慷慨,經常在IG大騷噴血身材、性感泳照,連家姐靚湯都曾經投訴妹妹:「你要不要這樣?」真是福利王,難怪IG有超過6萬follower,可惜她表明無意加入娛圈,希望她有天會改變主意吧!

陳凱琳2018年和鄭嘉穎結婚,兩年誕下兩名兒子,她經常在IG分享幸福的生活點滴。
早前她上載和孖生弟弟Derek的童年合照,宣傳弟弟終於開IG 帳戶,叫大家支持。
最近她又和弟弟拍YouTube片玩煮飯仔,有網民大讚弟弟英俊,亦有網友質疑弟弟不像香港血統。
陳凱琳的父母都是中國人,家姐陳凱晴(左一)樣貌很像父母,但陳凱琳和弟弟就像混血兒,一度令網民熱議。
Angelababy 是中德混血兒,當然漂亮。
Angelababy的弟弟楊帆都超英俊。
楊帆很低調,只在2012年和家姐一起拍微電影《第一次》主題曲《都要微笑好嗎》MV。
胡鴻鈞樣貌並不特別英俊 。
胡鴻鈞家姐Sharon清純有氣質,絕對是美人兒。
Sharon是會計師,真是又漂亮又能幹。
倪晨曦(左)出名漂亮,她的孖生妹妹倪晨曄(右)都很美。
倪晨曄2007年參加「多倫多華裔小姐」比賽,不過之後沒有加入娛圈。
倪晨曄與外籍老公婚後誕下兩名女兒,現時定居加拿大。
33歲的湯洛雯十分漂亮。
湯洛雯有個超靚妹妹湯樂瑤(右),現年23歲。
湯樂瑤是中大法律系高材生,經常在IG大騷噴血身材、性感泳照。
湯樂瑤經常向網民派福利,難怪IG有超過6萬follower。
可惜湯樂瑤表明無意加入娛圈。