熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

藝人爆笑撞樣圖鑑 劉華似墨子 歐陽震華似瑾妃

2021-01-20 (週三) 08:00 上午

《2020年度勁歌金曲頒獎典禮》星期剛剛舉行完畢,當日趙慧珊(Aka )奪得「年度最佳進步獎金獎」,她領獎時樣子十足簡淑兒,令網民嚇一跳。其實圈中有很多撞樣藝人,好像張振朗和張智霖樣子十分相似,振朗扮Chilam《衝上雲霄II》的角色「Cool魔」,幾可亂真。還有姊妹花盧覓雪、 阮兆祥,十足餅印一樣,真的看到噴飯,阮兆祥其實很百搭,他和陳奐仁好像孖生兄弟,穿上一樣的衣服,真的會認錯。

森美平日很鬼馬,他和前樂隊EO2成員王志安撞様,是否很相似呢? 相似的還有馬明女友湯洛雯,她與倪晨曦一起合照影相,霎時間分不到誰是誰?死未!而黃心穎就很像蔡一智,前年爆出心穎偷食人夫許志安,事後心穎關閉IG留言功能,結果網友轉去蔡一智IG留言狂鬧,如果我是蔡一智,真是多得她!

藝人撞樣已經很好笑,藝人跟歷史名人撞樣更有趣,不知還以為輪迴轉世,好像古巨基與年輕時的國父孫中山很像樣,連基仔自己都曾在社交網出post說:「做了百多年人,近數十年做歌手。」非常幽默!另外很久沒見的羅嘉良,就像極生於1909年的中共黨員賀瑞麟,還有劉德華原來很似中國思想家墨子,原來墨子這麼英俊 真的要派心心!

Eason陳奕迅早年參觀蠟像館,還跟物理學家愛因斯坦的蠟像合照,結果網友狂笑兩人撞樣,看上去真的很相似,另外剛剛奪得勁歌「最受歡迎男歌星」的周柏豪,極似年輕時的中共元老周恩來 而張達明更惹笑,大家有沒有想過他似清朝的慈禧太后呢? 來還有Juno麥浚龍,他的樣子很像清朝光緒皇帝,都是不苟言笑,剛巧港姐冠軍楊思琦就跟光緒皇帝的珍妃撞樣,而歐陽震華就像極光緒的瑾妃,不知Juno有沒有興趣與思琦妹、歐陽震華crossover 創作光緒、珍妃、瑾妃三部曲呢?

趙慧珊(Aka,左 )奪得勁歌「年度最佳進步獎金獎」,她領獎時樣子十足簡淑兒(右)。
張振朗和張智霖樣子十分相似。
振朗(左)扮Chilam(右)《衝上雲霄II》的角色「Cool魔」,幾可亂真。
姊妹花盧覓雪、 阮兆祥,十足餅印一樣。
阮兆祥和陳奐仁好像孖生兄弟。
森美和前樂隊EO2成員王志安撞様。
湯洛雯與倪晨曦一起合照影相,霎時間分不到誰是誰?
黃心穎很像蔡一智。
古巨基與年輕時的國父孫中山很像樣。
基仔自己都曾在社交網出post說:「做了百多年人,近數十年做歌手。」非常幽默!
羅嘉良像極生於1909年的中共黨員賀瑞麟。
劉德華原來很似中國思想家墨子。
陳奕迅早年參觀蠟像館,還跟物理學家愛因斯坦的蠟像合照,結果網友狂笑兩人撞樣。
周柏豪極似年輕時的中共元老周恩來。
張達明激似清朝的慈禧太后。
Juno麥浚龍樣子很像清朝光緒皇帝。
楊思琦就跟光緒皇帝的珍妃撞樣。
歐陽震華就像極光緒的瑾妃。