熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

被惡搞傳病逝 謝賢中氣十足報平安

2019-10-30 (週三) 08:00 上午

人稱「四哥」的謝賢昨日被惡搞傳死訊,網上流傳一對子女謝霆鋒和謝婷婷更傷心哭爆!幸事後英皇高層霍汶希即代為澄清,力證對方非常健康,而四哥亦中氣十足地報平安:「我好好!」

現年83歲的謝賢(四哥)日前忽然傳出死訊!據內地網爆料,指他「血液粘如粥」,深夜因腦梗離世了,又稱:「謝霆鋒和妹妹謝婷婷大哭,前妻甄珍在病房不能出現!」雖然消息未經Fact Check,完全是憑空捏造,但一眾網民卻信以為真,紛紛留言「悼念」四哥,有人留言:「四哥一生風流倜儻,不枉此生。」並祝願他「一路好走」。

講笑畀女飛晒
事後,霆鋒經理人霍汶希代為否認傳聞,她直指四哥非常健康,並透露:「佢同朋友吃飯中,所以不用擔心!」當事人四哥接受電話訪問時,更中氣十足地說:「我好好呀!」問到近日忙甚麼?會否再拍戲?四哥笑道:「唔會啦,除非有啱啦。(咁有冇識到新女友?)我畀啲女飛晒!」至於霆鋒則懶理謠言,前晚於社交網貼出跟「主子」Dashi的自拍照,引來大批粉絲狂讚可愛!
然而數天前,其實四哥才為林家棟監製的電影《殺出個黃昏》開工,其後更與一眾台前幕後一起食煞科飯,而早於本月初會見傳媒時,四哥都精神奕奕,訪問時亦表現搞鬼活潑。