熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

被邀參與勁歌頒獎禮開場表演 樂隊《All For One》備受注視

2021-01-19 (週二) 08:00 上午

《All For One》是一隊香港年青樂隊,由主音歌手Aiden(李建龍)、吉他手Fun(龔俊熏)、吉他手龍(莊梓朗)、貝斯手Jackie 譚積奇、及鼓手Eric Lau組成。All For One的意思是人生充滿喜怒哀樂,心靈上少不了音樂的陪伴,他們做音樂的宗旨就是「希望」和「愛」。

《2020勁歌金曲頒獎典禮》日前已經圓滿結束,各個奬項都塵埃落定。其中比較新鮮莫過於頒獎典禮中出現「另類」組合《All for One》,近年樂團較少被邀請參與《勁歌金曲頒獎典禮》,對上一次有樂團參與已經是2012年 。

今次《All For One》能參與《2020勁歌金曲頒獎典禮》的開場表演,足以證明樂團開始受人注視和肯定,寄望《All for One 》 來年能為樂壇與及樂迷帶來一股新動力。

《All For One》早前參與《2020勁歌金曲頒獎典禮》的開場表演,足以證明樂團開始受人注視和肯定。

《All For One》的意思是人生充滿喜怒哀樂,心靈上少不了音樂的陪伴,他們做音樂的宗旨就是「希望」和「愛」。

《All For One》是一隊香港年青樂隊。