熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

走進Mario世界 大馬民宿蘑菇屋

2020-09-10 (週四) 08:00 上午

《Super Mario》遊戲推出以來大受歡迎,截至2020年,所有遊戲系列的合計銷量超過5億6千萬港幣,是史上最高銷量的電子遊戲系列,除了Mario兩兄弟,其他角色都甚具人氣,當中最為經典的敵人蘑菇(Goomba),經常被踩扁,非常得意!

最近馬來西亞Semporna中,有一個民宿以紅白蘑菇造型熱爆網絡,萌爆的蘑菇屋配埋藍天白雲,恍如走進Mario的世界,而民宿的每個角落,都可看到Mario的璧畫,換句話說四周都是打卡位!蘑菇屋是雙層獨立屋的設計,下層是客廳,上層則是睡房,不過室內布置就比較樸素。其實除了蘑菇屋,村內還有單層平房的民宿,除了雙人房亦有家庭套房,記得要Bookmark定,等疫情過後就帶埋屋企人一齊去玩啦!

地址:Taman Sutera Lorong avenue 3, Semporna, Sabah.

詳情:http://url.mdot.hk/rptcwf