熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

【超誇張】 周柏豪20年前做救生員得棚骨 網民:令瘦仔們充滿希望

2021-04-30 (週五) 08:00 上午

周柏豪健碩又靚仔,不過原來他以前瘦到得棚骨。近日網上流傳一張周柏豪2001的舊相,當時周柏豪任職救生員,超級瘦,和現在差天共地。這張照片引起周柏豪本人關注,他在IG貼出20年前後的對比照留言:「差不多20年時間的對比,改善身形的成功個案。」還Hashtag「 #將軍澳泳池」,很勵志!有網民說:「真係好誇張。」「令瘦仔們充滿希望!」有網友問:「男神真係可以練出嚟?」怎料柏豪神回:「青春是唔使操肌都有腹肌!」 還有網民笑他:「瘦奀茄。」柏豪就說:「做乜叫我真名?」相當幽默!

近日網上流傳一張周柏豪2001的舊相,當時周柏豪任職救生員,超級瘦。
這張照片引起周柏豪本人關注,他在IG貼出20年前後的對比照。
柏豪留言:「差不多20年時間的對比,改善身形的成功個案。」
有網民笑他:「瘦奀茄。」柏豪就說:「做乜叫我真名?」相當幽默!
有網民說:「令瘦仔們充滿希望!」
柏豪變大隻,是勤力操練的成果。
柏豪現在大隻又靚仔。