2020年08月10日 
2019-01-29


迪亨集團##桃花天幕的寓意


農曆新年將至,市民愛到商場辦年貨,今年恒隆地產(101)旗下的淘大商場以「喜鵲迎春」為題,以象徵福氣的喜鵲及寓意美好生活的桃花作主題布置,並為露天食街配上璀璨桃花天幕裝置(圖),以一串串粉嫩的桃花造出大片花海,讓訪客能在漫天花海下拍照打卡!另外,商場二期一樓大堂會在1月下旬起,放置3米高的桃花樹,讓市民轉個桃花運,催旺人緣。
本公司為淘大商場提供一系列媒體推廣,以桃花作布置主題,以增加中國傳統節日的氣氛。另外,淘大商場亦推出限定「喜鵲迎春」利是封系列,喜鵲置身桃花海向大家拜年,寓意新一年展翅高飛。利是封一套共十個,均附送飲食禮券,於商場內指定食肆消費滿指定金額即可使用。
另外,淘大商場於農曆新年期間將推出多項賀年活動,與各位一同迎豬年!而由1月中旬開始的逢周五至周日,該商場將與本地設計及手作平台LOCOLOCO合辦「暖戀冬日.創意設計」周末市集,邀請多個本地設計單位進駐淘大商場,帶來多款獨一無二的手作禮品,並支援本土經濟。另外,由即日起至2月4日期間,淘大商場會舉辦新春美食展,超過20個節慶攤位將售賣節慶禮品、食品及新春年花,讓顧客在此輕輕鬆鬆辦年貨。

迪亨集團
(逢周二見報)
由多名在品牌推廣宣傳、媒體及投資者關係擁有豐富經驗的人才創立,致力提供一站式公關及綜合傳訊服務