2020年08月8日 
2019-03-01


都市睇樓團 紅磡「啟岸」郵輪入屋


由恒地發展、屬於“THE H COLLECTION”系列的馬頭圍道單幢新盤「啟岸」,較早前已推出首批111伙應市,實用面積196呎至391呎,入場費382.5萬元,折實平均呎價19,978元,預計趕及本月初開售。項目已開放位於尖沙咀美麗華廣場一期5樓的展銷中心,示範單位以度假式郵輪作主題,相當別致。

是次展示的兩房一套房連裝修示範單位,位於28樓A7室,實用面積424呎, 以航海風格為設計理念,延伸「啟岸」豪華郵輪設計。客飯廳透過弧形的邊角元素營造優雅線條及曲線美,配合高光木飾面,突顯「航海風格」。經間隔改動後,用餐區可以放置四人雲石枱面餐桌,配合旁邊精緻的開放式廚房,打造互動餐廚空間。
單位貫徹航海風格
客廳方面,電視機牆身以波浪形態作為設計元素,增加其層次及立體感。另一邊的牆身則以鋼材及皮革配搭出特色圖案,低調而奢華。而單位的地台乃特別訂製,由木材及石材的幾何圖案組成。住戶可經由地台的圖案引領下,步入主人睡房。
主人睡房以邊角元素的皮革牀頭板設計,包圍擁有飄浮效果的雙人牀及牀頭櫃,配合於牀頭位置。房間內的巨型衣櫥以特色玻璃作為門板,增強通透感覺,而特別設計的梳妝枱則着重細節及實用性。另一個睡房的設計則較為年輕,以湖水藍作為主色調,其收納方式以層架為主,增加展示空間。
浴室方面,特別鋪上高級雲石飾面,配搭邊角元素的牆身及鏡櫃設計,貫徹單位「航海風格」。「啟岸」的住宅單位優雅美觀,無論是地台、牆身、開放式廚房以至浴室,皆選用富有紋理的建材或裝飾物料,並以深淺色物料相互對比,塑造舒適氣氛。