2020年08月11日 
2019-06-25


鄒健宏##智能酒店


豬仔校長胡亂修改校規引發軒然大波,挑起校內極大矛盾,校長隨後在網誌和公開場合作出道歉,但不少輿論批評校長缺乏誠意。「呵呵呵,我係學校一分子,都要道歉㗎。」然後輪到山吹老師又話要致歉,她早前被指照抄校長的道歉網誌而誠意欠奉,今日又話要真誠道歉,真係難分真與假。

栗頭老師在課堂上放臭屁,臭氣熏天,同學們要求道歉但被他拒絕,老師堅稱:「今天這尷尬情況是被動的,並不是我主動想放出臭屁。」另栗頭老師不希望道歉成為「風土病」;天神村村民對學校發生的事情已見怪不怪,經營旅館業務的春夢婆婆反而積極說道:「日日講 Sorry 都無用,不如自己做好先啦!」

她的小旅館曾被揶揄有點古舊,不合時宜,但婆婆剛採用了最新的「YOSWIT智能酒店方案」,在不需作大改動下,遙身一變升級為最前衛的「智能酒店」。千平博士透過領先的單火取電技術結合低功耗藍牙的應用,研發出超過三十多款智能產品,特別在智能開關上擁有市面上最先進的技術和最齊全的產品款式,是現時酒店不需重新裝修而進行升級改造的唯一選擇。

「我們的智能產品包括智能開關,智能牆壁插座,智能溫控,智能萬能遙控,智能魔鏡等,能夠瞬間打造酒店房間內燈光,電視,空調等全面智能化。」春夢婆婆開心的介紹,並說稍後會推出智能門鎖及人體感應的產品。千平博士指出目標把智能産品集結成一套管理系統,並會推出自助取匙的應用程式,為酒店行業打造最全面的智能升級方案。

天神村以春夢婆婆為榮,校長和老師們痛定思痛,願意承擔自己過去的錯失,集思廣益再配合行動,一切以天神村的福祉為依歸,學校又再重現歡笑聲。

鄒健宏(逢周二見報)
科學園科培網絡榮譽會長