2021年01月21日 

鄒健宏##糖妹按摩椅

2019-08-13 (週二)

「失眠、心煩、多疑……」春夢婆婆近日神不守舍,農夫伯伯非常擔心,害怕農田不夠人手耕種;婆婆其實為着近日氣候變化,擔心他們辛勤種植的農產品沒有出路,經濟損失慘重。「你太唔了解我了!」老夫老妻也會互相指罵,鬧至腎上線上升,兩人情緒起伏不定。

幼稚園考試剛結束,小寶寶名列前茅,草菇妹妹中規中矩卻哭喪着臉:「嗚嗚……我條路好難行。」傻瓜超人繼續敬陪末席,下課後他不願離開,聽聞是無面目回家見鄉親父老。「教不嚴,師之惰!」山吹老師為了未能協助每位同學取得滿分而自責,她向豬仔校長哭訴,感到無比的壓力。你有壓力,佢有壓力,眾人身心俱疲。

千平博士為了紓緩眾人壓力,特別設計出最新《Maxcare 糖妹按摩椅》,一切由使用者發號施令。在按摩椅開啟或待機狀態時,只要說出「糖妹糖妹」,便能喚醒語音聲控功能,按摩椅會回覆「我喺度呀」,此時在6秒內說出想要進行功能對應的聲控詞句,例如「幫我按摩」「按落一啲」「壓力紓解」「坐姿上升」等,用戶便可享受相關的按摩程序。

此款按摩椅由按摩手法至躺臥角度,一切隨用戶控制,除了預設的6種按摩模式,用戶亦可以選擇揉捏、拍打、敲擊、指壓等按摩手法,調校重點按摩位置及躺臥角度,滿足使用者的不同需要。用戶更可透過藍芽無線傳輸功能,把手機連接到按摩椅的系統,透過兩邊肩位上的3D數字喇叭,按摩時播放音樂提升用戶享受。

天神村村民更懂得紓緩壓力,夫妻之間沒有猜忌,同學老師互助互愛,共同為天神村的未來而努力。加油!加油!

鄒健宏(逢周二見報)
科學園科培網絡榮譽會長