熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

鄭秀文「蒲頭」向前看 許志安傳被取消獲獎資格

2019-04-29 (週一) 08:00 上午

《第二十三屆全球華語榜中榜暨亞洲影響力盛典》前晚於澳門舉行,一眾中港台歌手紛紛盛裝出席,包括楊千嬅、容祖兒、李玟及陳嘉樺(Ella)等,場面星光熠熠。不過,曾於今屆《榜中榜》宣傳片中出現的許志安(安仔),整晚卻不見身影,有傳本來他也是其中一位得獎歌手,惜因早前爆出偷食事件而被取消獲獎資格。
事後已公開表示原諒安仔的鄭秀文(Sammi),消失一排後昨日終於首度「露面」,她於Instagram貼出近照並留言,指過去數天香港天氣反覆,一度被暗黑籠罩,直至昨日天空放晴,又謂:「天空似鬆了一口氣,我相信藍天會回來。想說,既決定了,餘下的,就交給時間,時間會幫助局中者走出一條新路……」似是比喻自己的心情,她續指人在「決定」與「目的地」之間的過程中慢慢學習,直到抵達目的地,又自言會重拾正軌生活,迎接7月舉行的演唱會,Sammi說:「不回望,向前看,讓時間一步步帶領。」