熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

【金鐘】Le Dessert期間限定店 復活節蛋白餅+便攜瓶裝甜點

2021-04-01 (週四) 08:00 上午

大家計劃好復活節活動了嗎?如果有時間的話不妨到太古走走,因為法式創意甜品店Le Dessert將於復活節期間在太古開設期間限定店,為大家預備了一系列精緻甜點,同時亦有全新演繹的法式蛋糕,希望為節日只能留在香港的大家增添暖意。

節日限定的復活節蛋白餅,全新口味以雙重雲呢拿香緹奶油,覆盆子及藍莓襯托以朱古力捲成的鳥巢,內裡放緻Valrhona牛奶及果仁朱古力蛋。由即日起至4月11日限量供應,可於期間限定店即場購買或優先訂購。

$55/件、4吋至12吋由$225至$880不等。

朱古力香梨復活節夏洛特蛋糕外層手指餅由餅廚自家製作,內層採用香濃Valrhona朱古力慕絲及新鮮啤梨,頂層更加上用朱古力捲成的「鳥巢」和Valrhona 牛奶及榛子果仁朱古力蛋。即日起至4月5日限量供應,可透過WhatsApp 訂購。

$550/6吋

除了以上兩款蛋糕外,店舖也特別推出瓶裝甜點,每份經過獨立包裝和密封,可在雪櫃保放2天。

瓶裝甜點適用於外賣自取,由於方便攜帶,適合與同事或家人分享。

Le Dessert
日期:即日起至5月1日
地點:金鐘道88號太古廣場2樓200E號舖
WhatsApp:5182 7069