熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

【銅鑼灣】KITKAT期間限定店 14款日本直送高級朱古力+限量精品

2021-03-30 (週二) 08:00 上午

朱古力迷有好消息,因為KITKAT®在香港開設期間限定店,還有首次來港日本直送KITKAT®高級系列Chocolatory®朱古力,店內同時有2款獨家限定紀念品,馬上帶大家參觀!

限定店裝潢簡約,以白色、灰色和木頭為主,充滿日本文青小店感覺。

今次Chocolatory®朱古力一共有4大系列,分別為Origin、Combination、Process及Type,一共14款口味。重點要介紹的是瓦努阿圖馬拉庫拉島火山系列朱古力,使用在火山島上培植的稀有可可豆,味道酸澀及回甘,也有濃郁可可香。另一款柚子朱古力帶着滲透日本柚子味,也是必買之選。

Origin系列中,誠意推介KITKAT®Chocolatory®瓦努阿圖馬拉庫拉島火山系列朱古力 ($26)
KITKAT®Chocolatory®柚子朱古力 ($26)
Combination系列朱古力除了以上提及的柚子味外,也有熱情果、抹茶、覆盆子、士多啤梨等等。(每條$22-$26)
Process系列有這款RAW朱古力,比平時用更低溫的烘培方式烘烤可可,帶出可可豆原生的自然風味。($22)
Type系列共有甘苦、牛奶、紅寶石和朱古力,上圖為有淡淡莓果酸味的紅寶石朱古力,粉紅色包裝非常搶眼。($22)
凡在Pop Up Store及各大售賣點買滿任何五條或以上的朱古力,加港幣$38可換購由日本設計師岡村優太設計的日式陶瓷杯及木盤套裝。
凡於Pop Up Store購買任何朱古力即可加港幣$29換領可可豆帆布袋(小)或火山帆布袋(小)乙個;$39換購火山帆布袋(大)乙個。

KITKAT® Chocolatory® Pop Up Store
地址:銅鑼灣恩平道54號
日期:3月31日至5月2日
時間:1100-2100
備註:於店內消費滿$100即可獲贈一杯研磨咖啡。(數量有限,送完即止)

KITKAT® Chocolatory® 朱古力銷售點
City'super:銅鑼灣時代廣場、尖沙咀海港城、中環國際金融中心及沙田新城巿廣場。
LOG-ON:銅鑼灣Fashion Walk、太古太古城中心、尖沙咀iSQUARE、旺角朗豪坊、觀塘apm、大埔大埔超級城、葵芳新都會廣場、屯門屯門巿廣場及金鐘金鐘廊。
TASTE:又一城
備註:換購日式陶瓷杯及木盤套裝不適用於雀巢香港eShop及LOG-ON。