2021年01月21日 

陳法拉5.18巴黎再婚 法籍老公承諾照顧一世

2019-05-22 (週三)

日前傳出陳法拉將與法籍男友再婚,當時她表示有好消息會通知大家,昨日遵守承諾的她宣布已於本月18日下嫁拍拖3年的法籍男友Emmanuel Straschnov,男方更承諾照顧陳法拉一生一世。而同樣曾離婚的梁靖琪亦被發現入紙與小鮮肉男友排期結婚!

現年37歲的陳法拉與Neway太子爺薛世恒於13年離婚,其後遠赴美國紐約攻讀戲劇碩士課程,並於當地邂逅現任法籍男友Emmanuel Straschnov,至今拍拖3年的他們早前更傳於香港時間本月11日,在法國一個莊園舉行浪漫婚禮!消息傳出後,一直避談婚訊的法拉,昨日終於公布於法國時間5月18日,在巴黎跟Emmanuel結為夫婦,並於Instagram貼出粉紅鑽戒相,該獨一無二的鑽戒更是Emmanuel親手設計,寓意兩人浪漫堅韌的愛情,幸福永遠。
當日,法拉穿上米蘭設計師度身訂造的一套白色簡約典雅婚紗,與丈夫Emmanuel雙雙步入禮堂,並在雙方父母及過百親友的見證下,拉埋天窗。其間,原籍法國的Emmanuel更以一口流利普通話,向外父外母承諾照顧法拉一生一世,場面感人!事後法拉表示:「最開心係可以見到來自世界各地嘅親戚朋友,聚首一堂,得到大家嘅祝福,真係好感動。」對此,前夫薛世恒亦大方送上祝福:「恭喜佢,希望佢搵到幸福。」
梁靖琪嫁小鮮肉
另邊廂,36歲的梁靖琪(Toby)早年跟富二代黃敏豪離婚後,去年被爆戀上年幼8歲的圈外人Jonathan,二人昨日亦被爆已正式入紙排期結婚!Toby回覆傳媒時直認婚訊,她說:「由於Jon係圈外人希望以較低調形式進行,希望你哋會給予我倆摯誠嘅祝福,多謝你哋!」