熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

陳積榮化療變光頭 馬浚偉:我會為你禱告

2021-04-03 (週六) 08:00 上午

前無綫藝員陳積榮(Jeff)去年8月患上第四期肺癌,當時醫生診斷他最壞情況或只剩下半年壽命,但他沒有放棄,積極面對,由於他吃第三代標靶藥每月就要四萬蚊,早前其好友孫慧雪就在IG為他籌募醫藥費,不少藝人紛紛捐助,連天王郭富城都捐出10萬,以解燃眉之急,令人動容!

近日陳積榮上載近照交代再入院進行第二次化療,相中他變光頭,但還幽默地說:「點樣冇頭髮都可以扮型?真係有難度。聽日去醫院做第二次嘅化療,為咗我愛嘅人、我嘅家人,我一定會捱住!」今日他再更新狀況說:「打完第二劑,順利喺屋企休息咗兩晚,痛就梗㗎啦,但係頂得緊,瞓得到,多謝大家關心。」馬浚偉就在社交平台留言為他打氣︰「Jeff,加油!知道很辛苦的,但還是要說加油!對抗癌症,除了治療,信心和盼望是很重要和很有用的!我相信你可以,你一定可以!我會為你禱告。」祝早日康復!

前無綫藝員陳積榮(Jeff)去年8月患上第四期肺癌,當時醫生診斷他最壞情況或只剩下半年壽命,但他沒有放棄,積極面對。
近日陳積榮上載近照交代再入院進行第二次化療,相中他變光頭,但還幽默地說:「點樣冇頭髮都可以扮型?真係有難度。」
今日他再更新狀況說:「打完第二劑,順利喺屋企休息咗兩晚,痛就梗㗎啦,但係頂得緊。」
馬浚偉就在社交平台留言為他打氣:「Jeff,加油!知道很辛苦的,但還是要說加油!我會為你禱告。」

由於他吃第三代標靶藥每月就要四萬蚊,早前其好友孫慧雪就在IG為他籌募醫藥費,天王郭富城捐出10萬,以解燃眉之急!