2021年01月25日 

陶耀輝 Alux To##首次eBay行銷的教學班#費用全免

2019-07-05 (週五)

在此跟大家討論應用數碼學差不多已經有一年左右了,這一年來相信許多朋友都開始了解到網上行銷,網上推廣以及應用數碼學的基本知識,當然單憑每一個星期的一篇文章,大家都可能未可以充分了解或者有非常多的問題希望想提出。

據筆者收到詢問的電郵裏面,許多都談到銷售的方式,多是比較貼身銷售的問題,筆者早前都提過希望可以組織小型的討論班,跟讀者深入的面對面溝通。

組織小型討論班

筆者在8月份會首先試行一個討論班,並且針對eBay行銷的教學,是次1.5小時的教育班將會是完全免費,是筆者對各位支持我的朋友的一些回饋,名額將會是10位,上課地點會是觀塘。

先讓大家知道1.5小時的教學班裏面會討論的環節

1.應用數碼學簡介
2.以網上行銷的重要性
3.品牌推廣
4.為甚麼會是eBay
5.如何開始銷售
6.eBay行銷五大重點
7.eBay行銷的do’s and don’ts
8.國際貨運與物流
9.如何增強你的銷量

當然這一個半小時未必可以全部解決到大家的問題,最重要的是看看大家朋友可以對症下藥的切實地令到大家在eBay上面行銷可以得到更加多的回報。也希望這一次討論班可以使到大家對應用數碼後有更深入的認識。名額10個,討論班開始接受報名,希望大家可以WhatsApp去以下電話:9373 9962。
採用先到先得的方法,希望8月份的時候可以見到你。 (小題為編輯所擬)

陶耀輝 Alux To(逢周五見報)
筆者畢業於香港理工大學設計系,早在1997年投入網絡世界,紅褲子出身,善於將科技轉為生意,為多間網絡公司決策人,曾參與項目有香港馬會,香港旅發局,駐泰國上市建築公司,鳳凰衛視等….現任網絡推廣顧問及專注講學。
applieddigitalism@gmail.com