2021年01月18日 

飛起家強搞Beyond演唱會 黃貫中葉世榮遭網民狂插

2019-11-07 (週四)

曾稱霸樂壇的Beyond,隨着靈魂人物黃家駒於93年在日本意外離世後,變得失色,近年更傳出成員黃家強與黃貫中(Paul)不和,令Beyond名存實亡。不過阿Paul和世榮就孖住上大陸做巡唱,兩人更於明年1月於紅館舉行「黃貫中‧葉世榮 37 BEYOND作品巡迴演唱會2020香港」,以Beyond 37周年紀念之名開騷,但因飛起家強,令不少粉絲反感,有網友鬧爆說:「消費完Beyond未?」直言有家強才是Beyond。
家強與阿Paul早年已埋下積怨,當年阿Paul與朱茵的地下情被傳媒踢爆,朱茵懷疑有人放料,矛頭直指家強,2005年Beyond舉行告別演唱會,家強與阿Paul已互當透明,2008年阿Paul與世榮飛起家強,在北京舉行《Beyond雙傑演唱會》,2013年阿Paul更狂數家強,家強則爆料指阿Paul不想再養世榮,才是Beyond解散的真正原因。