熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

騰哥##去這茶餐廳#鐵定吃優質燒味

2019-05-02 (週四) 08:00 上午

連續5年榮獲《香港星級品牌-企業獎》,相信「太興」這名字你不會不熟悉。分店眾多,但食物和服務水準非常高,可見其管理方法和經營模式十分高章。
要認真的嘗這茶餐廳的優質出品,一定要吃燒味。有一款不吃的話鐵定後悔,就是滿熏燒鵝。不要以為只是一隻普通燒鵝,這滿熏燒鵝,嚴選飼養約100天的黑鬃鵝,再用5種獨門研製的香料熏製,於分店即場燒製,整個製作工序嚴謹用心,才令這隻燒鵝皮脆甘香。
此外五星級燒肉也是熱賣款式之一,由挑選豬隻至調味醃製、風乾、烘焙及鬆針等多重步驟也一絲不苟。經驗師傅再以烤爐烤製,確保火候十足,令燒肉皮脆肉嫩。
這裏的奶茶不但上乘,更開創新的飲食潮流。
2003年,「太興」研製出「冰鎮奶茶」,每啖奶茶保留原有濃郁香味,品嘗到冰凍奶茶的感覺,因而一炮而紅,其他餐廳也爭相仿傚。為表揚此店在餐飲業的領導地位,「騰訊.大粵網 香港」主辦的《來港必吃食店大獎2018-19
》頒發了「必吃燒味」大獎予「太興」,絕對是實至名歸。

「騰訊.大粵網 香港」舉辦的「來港必吃食店大獎2018-19」得獎食店名單已經公布。

騰哥
飲食界打滾多年,捐窿捐罅,嘗盡人間美味。