2021年01月26日 

騰哥##非一般豐富的日式放題

2019-01-17 (週四)

一個價錢吃到飽的日式放題店,可以說很受歡迎,卻乏善足陳。「極尚大瀛喜日本料理」這店,無論分量和品質,都比城中其他放題店來得豪爽落本。單是下單紙便有12張,過百款選項不足為奇,配搭多花樣,服務又穩妥,上菜速度亦快。
這裏的刺身有14款,珍寶赤蝦刺身也能吃到,挪威三文魚、日本油甘魚等每天飛機空運,其他食材平均也是每周3次空運而來,整體很新鮮。壽司方面,也不是單調沉悶的普通款式,不少使用上如黑松露、池魚等放題少有的食材。值得一提的是店內壽司一般比較小巧,完全不擔心是想用白米填飽食客肚子,放心去點也不怕!
這裏的煮物、一品料理用料矜貴,如鮑汁燴花膠、瑤柱鮮蟹肉粥等;燒物如羊架和西京比目魚等,火力控制亦得宜。
推介午市時段,12時吃到3時,平日不過是198元,假日也是208元。即使是晚市中最昂貴的2小時自選時段,也只是268元,完全不貴。

騰哥
飲食界打滾多年,捐窿捐罅,嘗盡人間美味。
「騰訊.大粵網 香港」舉辦的「來港必吃食店大獎2018」快將公布投票結果。