2020年10月28日 

高以翔女友戴訂情戒守靈 浙江衛視永久停播《追我吧》

2019-12-06 (週五)

台灣型男高以翔猝逝,終年35歲,其遺體已運回台灣並於15日舉行喪禮,自事發後浙江衛視被指隱瞞內情,未有道歉令網民反感,昨日浙江衛視終於回應事件,還原高以翔的出事經過並宣布永久停播《追我吧》以息民怨。

現年35歲的高以翔在大陸為浙江衛視錄影《追我吧》時意外暈倒昏迷,最終返魂乏術,其遺體趕及頭七前運回台北。事發後浙江衛視被指隱瞞內情、甚至流出疑似高層對話指「高以翔中看不中用,沒跑兩下就猝死了」的涼薄對話,引起網民極度反感,昨日浙江衛視終於回應事件,以文字還原高以翔的出事過程,指高以翔暈倒後1分46秒,已有醫護人員趕到及搶救,並宣布永久停播《追我吧》。
情侶戒示「生死不變的婚約」
高以翔的遺體現時存放於台北第一殯儀館對面的金寶軒,其家人及女友Bella為其喪禮打點,Bella被傳媒拍得每日待到金寶軒打烊才從側門離去,連續數天穿上與男友同款的外套之餘亦戴上情侶戒指,右手拇指戴上高以翔的戒指、尾指則戴自己的一隻,象徵「生死不變的婚約」,網友亦翻出Bella去年大談愛情觀的自拍片段,她坦言自己是個「痴情的人」,如今她與高以翔已陰陽相隔,令人更添傷感。
高以翔的喪禮將於15日舉行,不少藝人這幾日都到靈堂弔唁,包括柯震東、王大陸、黑人陳建州與太太范瑋琪(范范),其中范范情緒崩潰,不停拭淚。