2020年08月13日 
2019-08-30


高CP保濕攻略


每日出入冷氣地方,加上自身的壓力和環境的影響我,皮膚的狀態亦會因而出現狀況,因此保濕的步驟絕對不能少。其實保濕面霜並非愈貴愈有效,不少亞洲品牌的價位低,同時亦有不錯的保濕功效,CP值滿分!以下就為一眾小資女搜羅今季經濟又有效的保濕產品,保濕同時保住銀包!

撰文:Crystal|攝影: ChaseK
化妝:Jennifer@Annie G.Chan Make up Centre

01. belif斗篷草高效水分炸彈霜 $305/50ml
品牌的皇牌面霜,有效即時保濕,提升皮膚水分,同時平衡油脂水平,為皮膚打造保護膜,持續滋潤,適合油性及混合性皮膚,啫喱狀質地,冰涼清爽,容易被肌膚吸收,適合潮濕天氣使用。
保濕度:◇◇◇◇ CP值:◇◇◇◇

02. Huxley臻白皙顏保濕面霜 $278/50ml
以仙人掌果籽油加上各種天然成分,帶來鎮靜效果,保護肌膚免受環境外來刺激物侵害,配合各種提亮及抗氧化功效的成分,有效強化皮膚表層,促進細胞再生,改善暗沉膚色及缺水問題,讓肌膚重拾滋潤光澤感。
保濕度:◇◇◇ CP值:◇◇◇

03. Innisfree濟州熔岩海水全效保濕面霜 $210/60ml
以濟州冬天不會結冰的熔岩海水作靈感,啫喱狀面霜可幻變成雪葩質感,即時塗上為夏日肌膚降溫,紓緩紫外線的刺激,預防肌膚衰老,而且具有收細毛孔及改善彈性的功效。
保濕度:◇◇◇◇ CP值:◇◇◇◇

04. Haruharu奇蹟活氧深層水潤蜂蜜綠茶保濕霜 $195/90g
來自韓國的護膚品牌,產品95%萃取自天然成分,結合獨家天然脂質體專利技術及發酵配方,有效提升親膚性活性成分之滲透力,保濕霜觸感柔滑,提供極致深層保濕。
保濕度:◇◇◇ CP值:◇◇◇◇

05. 23.5 ° N東方美人茶平衡凍膜 $220/100ml
來自台灣的天然品牌,針對亞洲女性肌脂質失衡問題,如乾燥缺水、暗啞無光等。凍膜集3重功效於一身,含增量玻尿酸及多種植物原料精華,強化肌底保濕力,並改善乾燥問題;可每天作面霜使用,亦可厚敷作睡眠面膜。
保濕度:◇◇◇ CP值:◇◇◇◇

06. Dr. Belmeur積雪草修護保濕面霜 $219/50ml
面霜含積雪草提取物,可紓緩乾燥皮膚,當中膠原因子和維生素原B5等具滋潤效用,形成保濕層,預防水分流失。面霜使用乳化技術,令面霜可輕柔推開並吸收,鎖水又不黏膩。
保濕度:◇◇◇ CP值:◇◇◇

Shop List:
belif 2110 0131
Haruharu 2377 9000
Huxley 2505 5023
Innisfree 3758 2988
23.5 °N 3188 9638
Dr. Belmeur 2114 0844