熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

黃嘉雯大熱奪港姐冠軍

2019-09-08 (週日) 08:00 上午

《2019香港小姐競選》賽果昨晚揭盅,結果1號黃嘉雯以大熱姿態勇奪冠軍,而5號王菲同時贏得最上鏡小姐及亞軍,8號古佩玲則爆冷奪季軍,至於賽前大熱之一的2號蔡嘉欣卻食白果!

無綫節目《2019香港小姐競選決賽》昨晚假將軍澳電視城舉行,今屆3甲由200名藝員組成的「星級評判團」,聯同big big fun觀眾投選及評審委員會投選出來。最終,賽前大熱的1號黃嘉雯,順利榮膺冠軍寶座;率先獲得最上鏡小姐的5號王菲則勇奪亞軍,而季軍由黑馬8號古佩玲奪得,至於呼聲甚高的2號蔡嘉欣卻於5強止步,令人大跌眼鏡。

5強爆喊
整晚最精采環節,莫過於百老匯才藝Show,當中以蔡嘉欣的空中瑜伽表演最有睇頭,黃嘉雯的印度舞表演亦跳得有板有眼,6號陳熙蕊則以廣東話Rap贏得全場掌聲,惟10號謝采芝獻唱Whitney Houston的經典曲《Saving All My Love For You》時,卻一度唱到走音。
其後眾佳麗換上三點式,黃嘉雯憑最均勻的身材,成為星級評判團眼中最具體態美佳麗。最後,黃嘉雯、蔡嘉欣、王菲、古佩玲和謝采芝順利晉級5強,各佳麗有機會在台上說出參選感受,5強都不禁爆喊,黃嘉雯哭着說:「選美絕對唔容易,由報名到見記者、觀眾都需要好大勇氣,多謝家人畀勇氣我先走到呢步。」最終不負眾望成為港姐冠軍!