熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

黑面陳自瑤收Love You卡 老公王浩信寫定另有其人?

2021-01-21 (週四) 08:00 上午

王浩信於早前台慶頒獎禮獲視帝時多謝老婆陳自瑤(YoYo),YoYo卻以黑面回應,令全城熱議,兩人關係再度成為話題。事後曾經和YoYo拍拖7年的阿感( 黎國輝 ),以前度身份爆料說:「因為YoYo係處女座,好要安全感,即係你令佢完全失去信心同安全感,就會咁嘅樣(黑面)。」

今日YoYo上載一張心心手勢相,又在限時動態上載一張心意卡說:「晨早被示愛」,卡上寫着「Love You」,署名姓Wong,即時引起網民哄動,猜測是否老公王浩信寫。不過寫卡人原來是YoYo老友黃智雯 ,兩人在電視城化妝間食麵兼玩自拍。YoYo這麼懂得搶眼球,果然是宣傳高手!

王浩信於早前台慶頒獎禮獲視帝時多謝老婆陳自瑤(YoYo)。
YoYo卻以黑面回應,令全城熱議,兩人關係再度成為話題。
頒獎禮當晚YoYo不等老公就坐上黃翠如車離開。
今日YoYo上載一張心心手勢相,心情大靚。
YoYo又在限時動態上載一張心意卡說:「晨早被示愛」,卡上寫着「Love You」,署名姓Wong,即時引起網民哄動,猜測是否老公王浩信寫。
不過寫卡人原來是YoYo老友黃智雯 ,兩人在電視城化妝間食麵兼玩自拍。