熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

「龔水CP」被爆戲假情真 呂慧儀稱張景淳係好拍檔

2019-07-09 (週二) 08:00 上午

現年36歲的呂慧儀與前夫黃文廸宣告離婚才4個月,昨日卻被爆與《愛.回家之開心速遞》中的「男友」張景淳拖手睇戲,似乎戲假情真!事後兩人死撐是好拍檔,暫不諗拍拖。

人稱「長腳蟹」的呂慧儀(阿蟹)於今年3月才宣布與前夫黃文廸離婚後,未料事隔4個月,昨日卻被爆跟處境劇《愛.回家之開心速遞》中,飾演「龔燁」的拍檔張景淳「堅」撻着!早前,兩人更被目擊於數碼港手拖手睇戲,之後雙雙返回阿蟹香閨 。對於「龔水CP」成真,不少網民都大讚二人很登對,同劇的滕麗名(阿滕)、劉丹等亦紛紛送上祝福,阿滕說:「阿妹話係咪係,阿妹話唔係就唔係,熊家人好齊心㗎!」劉丹則謂:「如果係,會祝福,希望佢哋開心。」

口徑一致
阿蟹昨午於社交網出Po也未有否認:「喜歡現在的生活,簡簡單單的,開開心心的,不要想太遠太遠。《愛.回家》的每一位都是家人,有你們真好。」回電視城開工時,她說:「我同景淳係好拍檔,觀眾鍾意呢對CP我都好開心,依家以工作同囝囝為重,唔會諗拍拖事住,其他嘢唔回應喇!」張景淳亦僅稱大家如一家人,也是合作無間的好拍檔,暫時只想拍好劇集,不考慮發展關係。