熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Mother Pearl 中環純素概念養生茶飲

2020-09-02 (週三) 08:00 上午

自台灣茶飲風於香港盛行之後,茶飲已經變成生活一部分,甚至可以滿足一日嘅好心情!以為茶飲一定係不健康?錯了!位於中環擺花街的Mother Pearl或許可以改變你的睇法。

Mother Pearl圓貝以健康及純素為主打,材料由自家製食材製成,採用椰糖、黑糖蜜等低升糖指數的天然代糖取代精製糖,奶類飲品則選用植物奶,包括無麩質燕麥奶、杏仁奶和火麻奶等。而不少人最愛的珍珠,Mother Pearl 亦有獨特的調製方法,加入天然原材料製成活性炭珍珠、辣木珍珠、巴西莓及薑黃珍珠等。

女士們尤愛養生,Mother Pearl亦有多款加入靈芝、人參、仙燕、天籽蘭花等具排毒美顏功效的系列,滿足口腹之欲以外,一減心中的罪惡感。另外亦有提供多款輕量舞康小食,有餡餅、布甸及曲奇等選擇。工作之外偷一下閒,喝一杯健康茶飲,Chill一下!

百果之香 Over The Rainbow $50
加入芒果、百香果泥、火龍果泥等滿滿的水果,配以巴西莓珍珠,及Super Food 奇亞籽,清熱生津,增強身體抵抗力;口感充滿果香,整體清爽不膩,加上珍珠及椰果,有嚼勁。
黑芝麻抹茶 True East $43
向來受歡迎的抹茶加上芝麻糊、及辣木珍珠,有助抗氧化及降膽固醇。
黃金果奶 Pot Of Gold $38
看似平平無奇的一杯珍珠奶茶,當中加入不少天然材料,以薑黃和活性炭珍珠、薑黃香料、印度香料茶及燕麥腰果奶等,口感有濃濃的豆蔻風味。
大地山參 Black Ginger Ginseng $25
以人參烏龍茶加上黑薑、黑杞子等等製成,有改善血液循環作用。
靈芝寶Reishi Elixir Tea $32
以靈芝蘑菇茶為茶底,加上椰糖、仙草等,具增強免疫系統作用。
雪燕山茶 Citrus Hawthorn $27
加入山渣乾、西柚、雪燕乾等養生材料,幫助身體去浮腫及改善消化不良。
黑朱古力奇亞籽布甸 Triple Chocolate Chia Pudding $38
朱古力軟曲奇 Chewy Double Fudge Chocolate Cookies $25(左)、菠菜芝菇餡餅 Spinach & Lentil Empanada $45(右)

Mother Pearl圓貝
地址:香港中環擺花街25號
時間:1000 - 2000
電話:3596 5100
網址:https://motherpearl.world