熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

3.5米高大麻成空降旺角 向發光Lin聖誕樹許願

2020-11-27 (週五) 08:00 上午

聖誕就到, 不少商場都陸續推出裝飾活動。而旺角T.O.P商場就以港產插畫家蘇泳康筆下的《 賤人新世紀》為聖誕裝飾!

商場內有多個打卡熱點,由地下至5樓都有不同角色打卡位,可以同大麻成、阿婆等角色影相!而5樓空中花園更會擺放3.5米高超巨型吹氣大麻成,超吸晴!於對面街道看上去,肥嘟嘟的身影超亮眼!另外較特別的,是「A-Lad-Lin」Lin 神造型大麻成 ;只要按Lin神胸前心型發光Lin,旁邊聖誕樹更會亮燈,如果聖誕樹亮綠燈,就代表願望好大機會成功!

「A-Lad-Lin」Lin神造型,按Lin神胸前心型發光Lin,旁邊聖誕樹更會亮燈!

聖誕版阿婆打卡位!

3.5米高大麻成吹氣公仔望住大街!

仲有蘇泳康同賢妻。

仲有投影圖案裝置。

地下仲有搞笑保安打卡位。

同時與商場旗下品牌聯乘,與生活潮流品牌Hisso合作,推出聖誕大麻成繡花燙章及與Smile Yogurt Crossover,推出《 賤人新世紀》造型甜品!

大麻成/阿婆/叔公聖誕繡花燙章 $79


Smile Yogurt 《賤人新世紀》乳酪雪糕 $62/$68


憑消費換領Hisso 大麻成藍白間條內褲、《賤人新世紀》紙牌遊戲卡


大麻成/阿婆御守,於指定的星期六及日,商場累積淨電子消費滿$1,200或以上即可換領「送禮勤服務」,包裝會附上獨一無病痛御守,將禮物由專人送上朋友家中。

T.O.P 孖Lin孖Lin Hope
日期:11月27日至2021年1月31日
時間:1100 - 2100
地點:旺角T.O.P商場地下至5樓