熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Baby三角戀再被熱傳 盤點進擊女星小三變正印

2021-01-09 (週六) 08:00 上午

黃曉明和Angelababy於2015年結婚,近年屢傳婚變。近日黃曉明因擔任內地節目《乘風破浪的姐姐》第二季主持,與前度李菲兒同台而成為話題,連當年Baby疑似介入兩人戀情都被炒熱。但Baby在微博否認,指認識黃曉明時,男方自稱單身,而黃曉明亦澄稱Baby不是小三,但Baby以「黃先生」稱呼老公,令人覺得兩人關係疏離。

Baby否認是小三,不過圈中有不少女星被指做小三搶人男友或老公,最後還結婚,好像林子祥80年與當年任職唱片公司高層的吳正元結婚,83年阿Lam因與葉倩文合唱《重逢》相識,其後還介入二人婚姻,93年葉倩文公開承認「我愛林子祥」,94年林子祥與吳正元離婚,96年迎娶葉倩文。吳正元05年接受訪問時直指葉倩文是破壞其婚姻的小三。

楊愛瑾(Miki)與永安太子爺郭永淳早於2007年傳出緋聞,郭永淳兩年後與妻子伍智恒離婚,受離婚打擊的伍智恒患上罕有腸胃病,經常出入醫院,身體暴瘦,她一度放不低,在社交網炮轟Miki為第三者 ,但遭郭永淳否認,2016年,Miki與郭永淳結婚,三年抱兩,不時在社交網騷幸福,而伍智恒近年靠信仰釋懷,更大方祝福前夫和Miki ,化解多年恩怨。

歌手鄭俊弘與何雁詩2017年爆出戀情,但原來男方私下有個拍拖三年已求婚的正印女朋友Beebs。鄭俊弘被指一腳踏兩船,何雁詩亦成為小三,形象插水,鄭俊弘飛甩未婚妻後,名正言順與何雁詩一齊,兩人更於去年11月結婚,修成正果。

黃曉明和Angelababy於2015年結婚,近年屢傳婚變。
近日黃曉明因擔任內地節目《乘風破浪的姐姐》第二季主持,與前度李菲兒(圖)同台而成為話題,連當年Baby疑似介入兩人戀情都被炒熱,但Baby在微博否認。
83年林子祥因與葉倩文合唱《重逢》相識,其後女方還介入阿Lam和吳正元婚姻。
94年林子祥與吳正元離婚,96年迎娶葉倩文。
楊愛瑾(Miki)與永安太子爺郭永淳早於2007年傳出緋聞,郭永淳兩年後與妻子伍智恒(右)離婚。
2016年,Miki與郭永淳結婚,三年抱兩。
受離婚打擊的伍智恒患上罕有腸胃病,經常出入醫院,身體暴瘦,近年靠信仰釋懷,更大方祝福前夫和Miki ,
歌手鄭俊弘與何雁詩2017年爆出戀情,但原來男方私下有個拍拖三年已求婚的正印女朋友Beebs。
鄭俊弘飛甩未婚妻後,名正言順與何雁詩一齊,兩人更於去年11月結婚,修成正果。