Baby Shark全新音樂劇 6月登陸香港

「Baby shark, doo, doo, doo, doo, doo, doo⋯⋯」一首兒歌《Baby Shark》紅爆東南亞,深受小朋友喜愛,歌曲更創下82億點擊率的超凡成績,非常誇張!繼2019年推出全球首個Baby Shark音樂劇之後,今年鯊魚一家又會再度來港,演出全新音樂劇《Baby Shark Live:The Hidden Treasure》,以唱跳形式,展開驚險趣味的冒險之旅,而且香港更是全球首站,喜歡Baby Shark的朋友們不容錯過。

音樂劇將於6月12及13日,九龍灣國際展貿中心舉行,演出時間90分鐘,當中包括20分鐘中場休息。故事講述Baby Shark將會與Pinkfong及Hogi一起展開驚險趣味的冒險!在晴朗的一天,位於Reefville的Sandy town迎來Baby Shark一家,然後舉辦一年一度尋寶大賽,所有魚類朋友都非常期待;為了成功尋寶,他們需要完成5個任務,因而展開一次海洋冒險之旅,從而了解友誼、家庭,並發現真正的寶藏可能就藏在所有人的心中。

《Baby Shark Live:The Hidden Treasure》

日期:6月12日至13日(周六及周日)

時間:10:30、13:30、16:30、19:30

地址:九龍灣國際展貿中心–匯星

票價:$580/$480/$380/$280

購票:https://bit.ly/2XH6JTC(HK Ticketing快達票)https://bit.ly/3om7L44(Klook客路)