熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Beauty Delight Beauty 情人節 櫻唇攻略

2019-02-14 (週四) 08:00 上午

今日就是情人節了,你準備好度過這甜蜜的24小時了嗎?要完美地度過節日,每一個細節都不能錯過,一個完美的打扮再加上甜美妝容當然不能缺少,但來到深情一吻時才發現,雙唇又乾又有裂紋,可謂大煞風景!一於選擇滋潤感滿滿的唇膏,顯色之餘又能長效鎖水,趕走礙眼的乾紋和脫皮,擁有最完美的一吻!

撰文:Crystal Leung|攝影:ChaseK
化妝:Jennifer@Annie G.Chan Make up Centre
模特兒:Hazuki@Quest

media水灩光唇膏 $78
唇膏保濕度高,猶如潤唇膏般的滋潤感,當中的水溶性膠原蛋白、玻尿酸兩大保濕成分,讓唇膏宛如奶油融化般服貼於雙唇,而且顯色度高,讓你維持一整天的好唇色。

Les Merveilleuses
LADURÉE 水光亮彩唇膏 #01 $240
唇膏顯色度高,高黏着度的貼服油膏成分,能完美覆蓋唇紋,形成均勻薄膜,加強色澤持久度。唇膏的延伸性高,容易推開,於雙唇上猶如溶化般順滑,同時能防止水分蒸發,使雙唇時刻水嫩動人。

Laneige 晶透溫感潤唇膏 $180
唇膏加入強效補濕成分,能長效鎖緊唇部水分,令櫻唇持久柔嫩飽滿,而唇膏顏色能因應嘴唇溫度及pH值而顯現個人色調。當中的8大莓果精華,蘊含豐富維他命C,即時撫平唇紋,令雙唇柔嫩飽滿,同時高效抗氧化,幫助補濕及形成鎖水天然屏障,全日水潤柔滑。

REVLON Balm Stain艷彩煥色唇膏 $108
品牌人氣系列的新顏色,塗上後根據唇部肌膚的pH值(溫感)和天生唇色悄悄變色,呈現出最適合妳的唇妝效果。產品蘊含椰子油、芒果油和乳木果油的三重混合滋潤,能保持雙唇水嫩,淡化唇紋,雙唇甜美又粉嫩。

sasatinnie 魅彩熱吻唇膏 $118
唇膏於韓國製造,添加了堅果油及多種保濕配方,令雙唇持久水嫩柔滑,大大改善乾唇的情況。細長的設計,輕輕一抹就可畫出完美對稱、亮澤飽滿的唇形,展現出粉嫩高飽和的色澤。

YSL 迷魅亮彩唇膏 N90 $295
品牌的經典唇膏系列再改良,利用經典潤澤配方蘊含的護唇油,為雙唇提供亮澤、輕透、 順滑、保濕、舒適等功效,絲滑配方能輕易滑過雙唇,加上淡淡的芒果甜香,雙唇能夠時刻滋潤亮澤。

Shop List:REVLON 2890 0852|Les Merveilleuses LADURÉE 2110 4919
media 3468 3176|sasatinnie 2505 5023|YSL 3192 4338|Laneige 2511 1810