熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Beauty Delight Beauty 春夏櫻花祭

2019-03-28 (週四) 08:00 上午

又到櫻花季節,誰也想飛到日韓來個賞櫻之旅,但奈何假期、預算不能配合,何不施點小魔法,由內至外感受櫻花的魔力。不要以為櫻花只有美麗的外觀,這朵小植物更有意想不到的護膚功效!由洗淨美白到抗氧化保水,櫻花的功效比你想像更驚人!以下一於精選今季櫻花成分新品,讓皮膚由深層滋潤,散發着如櫻花一樣的透亮美感!

撰文:Crystal |攝影:ChaseK
化妝:Jennifer@Annie G.Chan Make-up Centre
模特兒:Ruonan@Quest|服裝:American Eagle Outfitters

Shiseido 速效美透白啫喱乳霜 $580/50ml
面霜含有櫻花亮肌複合物,能高效截擊色斑,滋潤乾燥肌膚,抑制慢性發炎,從而減少對黑色素細胞的活性,避免令肌膚失去光澤,改善角質新陳代謝,速效提亮膚色;啫喱狀乳霜質感柔滑,24小時全效補濕效果,讓肌膚綻放更明亮光芒。

「洗顏專科」櫻花
亮白洗顏泡泡 $59/100g
來自日本富士的珍貴櫻花萃取,配合兩大王牌保濕成分「天然絲繭精華」及「雙重透明質酸」,有效鎖住水分,促進肌膚防禦力,實現理想素嫩肌,當中的蠶絲蛋白泡泡更豐盈更有彈性,減低洗顏過程中對肌膚的摩擦,洗淨同時鎖住肌膚水分,促進肌膚防禦力。

Fancl 活氧祛斑精華 $335/15ml
加入全新櫻花葉精華,修護受損基底膜的膠原蛋白,擊退頑固「沉積斑」,讓曬黑、有斑肌膚回復透亮勻淨;塗上後能有效阻截初期色斑形成,抗光老化,令肌膚回復粉嫩白皙。

Utena Premium Puresa
日本櫻花黃金啫喱面膜
$65/3片
從日本染井吉野櫻葉及山形縣櫻花提取兩大櫻花精華,配合雙重透明質酸,細胞間脂質、多種氨基酸等滋潤成分,每片載有33克濃厚黃金修護啫喱精華面膜,先軟化粗糙的角質層,為肌膚底層源源補充滋潤營養。

ettusais唇部修護精華 #限定櫻花粉紅 $125/10g
櫻花粉紅色潤唇精華,有效滋潤雙唇,當中的滋潤成分及橘皮醣配合,提供源源不絕的水分滋潤,預防脫皮、 粗糙,長時間保持雙唇光澤,同時含有防曬配方,保護雙唇免受紫外線傷害,增添自然紅潤感。

Shop List:Shiseido 2234 7628|Fancl 8223 2625|Utena Premium Puresa 2890 4045|「洗顏專科」http://www.senka.com.hk/|ettusais 2506 3180