熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Beauty Delight Beauty 柔焦定妝秘笈

2019-04-11 (週四) 08:00 上午

還在追求滿面油光的光澤肌?感覺又油膩又飽滿的水澤妝容早已Out!要打造清新自然的妝感,當然要選擇啞緻感高的底妝產品,以下為你嚴選今季的定妝產品,讓你的妝容更持久之餘,亦能締造宛如素肌的柔焦妝感。

Maxfactor 緞光亮肌蜜粉 $118/4g
內含藍寶石光感礦物粒子,散發光澤感但不顯粗糙,令肌膚觸感更柔滑、膚色更顯亮,散發緞光亮澤,當中的全新成分有效控油,保留肌膚原有水分,減少產生乾燥浮粉情況,長效定妝。

Revlon 高效抗污染定妝粉 $148/22ml
當中含有抗污染及抗氧化維他命E成分,抵禦外界污染對皮膚的傷害,粉質幼滑,能減少面部油光,塑造噴槍妝效的柔焦肌。

Laneige 輕透持妝碎粉 $295/9.5g
幼滑細緻的粉末,具散射光線,有效提亮膚色,柔焦修飾毛孔及紋理,塑造空氣感無重妝感,以斜面碎粉掃輕輕掃上面頰,完美貼合臉部曲線,讓妝效清新自然。

Charlotte Tilbury 透亮蜜粉 $400
蜜粉能柔化肌膚及減淡暗啞膚色,同時注入不同成分以提升光澤,肌膚顯得絲滑細膩而不油亮,塑造如絲柔滑的美肌感。當中的山茶花油成分,能輕易被肌膚吸收,即時親膚潤顏,同時加強肌膚彈性,達至完美遮瑕度。

Guerlain 幻彩四合一彩妝粉餅 $510/8g
一盒有齊四種色調,其中的啞光色調可修顏,而虹彩色調能為面容重煥特定的亮采,粉餅具有抗油光功能,啞緻肌膚同時起保濕作用,提供模糊妝感,隱沒毛孔及瑕疵,為肌膚添上絲絨般炫亮光芒。

撰文:Crystal|攝影:ChaseK|化妝: Jennifer @ Annie G.Chan Make up Centre

Shop List:
Maxfactor 3998 4669
Revlon 2890 0852
Guerlain 2869 1552
Laneige 2110 1761
Charlotte Tilbury 2118 2288