熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Beauty Delight Beauty 美足秘方

2019-02-21 (週四) 08:00 上午

面對乾燥天氣,雙腿永遠都首當其衝成為最乾燥的部位,加上每天都被衣服摩擦着、又經常要郁動,而且腿部的皮脂線少,角質層厚,並欠缺護理,龜裂腳因而成為最令人頭痛的肌膚問題。幸好不少品牌都推出專為乾燥雙腿而設的滋潤去角質產品,擁有嫩滑美腿不是夢!

撰文:Crystal Leung|攝影:ChaseK|化妝:Jennifer @ Annie G.Chan Make up Centre

Fresh黃糖身體磨砂護理 $350/200g
品牌的王牌系列,利用黃糖結晶粒子,能夠去除老化角質層,給予肌膚充分滋潤,讓滋潤成分更易吸收,而當中的珍貴精華油更能為肌膚帶來深層滋潤,並有更新肌膚,回復嫩滑細緻感。

AVEDA Foot Relief護足霜 $260/125ml
滋潤乳液有助修護和滋潤雙腳,改善皮膚質感,當中的水楊及乳酸成分能去除腳部粗糙皮膚,粗糙的雙腳回復柔軟。而活性草本則有效消除腳臭,減少雙腳粗糙的乾裂部位,提供長久的滋潤。

Caudalie麝香美肌護理油 $180/50ml
含具抗氧化功效的葡萄籽多酚,能完美滲入肌膚底層,促進肌膚更生,紓緩肌膚因乾燥而引起的痕癢、脫皮、繃緊等問題;可同時當作沐浴油或按摩油使用,質感清爽易吸收。

THREE舒活足部晶摩油 $450/80ml
按摩油濃厚卻柔滑,易推開並被雙腿肌膚吸收,解決身體末稍神經循環不良導致的困擾,去除造成肌肉疲勞的乳酸,紓緩腿部的疲勞感;調理良好的循環系統,改善虛寒與紓解疲勞。

Soo Beauté 紫星空修復腳膜 $24/18ml(一對)
腳膜蘊含多種天然滋潤成分,當中具持久保濕功效的甜杏仁、乳木果油及摩洛哥堅果油,源源不絕為雙腳提供滋潤,更鎖住肌膚水分,軟化死皮,即時紓緩乾旱爆裂的腳部肌膚,修護脆弱趾甲和倒刺。

Shop List:Caudalie 2319 1006|THREE 2833 2478|AVEDA 2737 3026|Fresh 3572 0126|Soo Beauté 2505 5023