2020年08月11日 
2019-07-08


Carrie葉嘉儀##KÉRASTASE睡眠護髮精華


如果你也和我一樣,本身髮質一般而又經常漂染頭髮,KÉRASTASE推出的全新夜間奇蹟修護精華,就不要錯過!
KÉRASTASE是來自法國的尊貴專業護髮品牌,超過50年歷史,屢獲美髮界的獎項,至今全球有不少頂級髮廊採用KÉRASTASE的護髮產品,也是不少專業髮型師喜用的護髮品牌。說回今次夜間奇蹟修護精華,就是頭髮的“Sleeping Mask”、於晚間修護頭髮,乾髮或濕髮使用均可,只要一揼下修護精華,再在髮上揉開至吸收,塗好之後免沖洗,十分方便,而且是花香氣味,清新又舒服!至於夜間奇蹟修護精華的成分,是糅合了鳶尾花萃取及5種不同混合維他命,可以減少髮絲折斷,能為頭髮提供長效滋養及增添水潤感!
要是髮絲很容易出現毛燥的狀況、想更深層的滋養頭髮,我會建議在日間可再加用以山茶花籽油製成的極致全效修護精華,當中成分的油酸(奧米加9)和亞麻油酸,能滋潤及撫平毛燥髮絲。所以呢,配合使用KÉRASTASE日與夜的護髮精華,令頭髮重現柔滑亮澤好Easy。

Shop info:KÉRASTASE專櫃
地址:尖沙咀海港城海運大廈FACESSS
查詢:2157 0523

Carrie Yip葉嘉儀
美容/飲食/旅遊專欄作家。食療養生師。
email:carrieyip@msn.com|Instagram:carrie_yipkayi
weibo:carrie葉嘉儀