2020年08月11日 
2019-06-03


Carrie葉嘉儀##La#Prairie魚子底妝


每個品牌都有其王牌系列,而La Prairie呢?大家必定想起它的魚子精華系列。從30多年前起,La Prairie已開始研究怎樣將魚子成分以先進的科研科技注入護膚品,令品牌的魚子精華系列贏盡口碑,它的魚子精華瓊貴面霜、白鱘魚子亮膚緊緻精華素等,我都極愛。
今個月,La Prairie正式推出兩款全新魚子精華底妝系列的產品:魚子精華修護粉餅及魚子精華絲柔蜜粉。我於上周出席了發布會,現場更安排了跟Emma Watson、Tilda Swinton等國際名人合作的星級化妝師Alvin Goh示範使用La Prairie全新的魚子精華底妝系列上妝,妝效真不錯,而且上妝的方法和步驟簡單快捷,講求「快靚正」的姊妹們必學!先說全新的魚子精華修護粉餅,含魚子精華及品牌獨家專利的活細胞複合物,可滋養肌膚,質感豐盈細滑又易推開,能平滑幼紋,妝效啞緻;至於魚子活肌精華粉底,注入了魚子凝露,屬輕盈而具遮瑕的粉底液,上妝後亦不會乾繃繃,並有一定的保濕程度,很適合長期坐冷氣房工作的OL呢!

Shop info:La Prairie專門店
地址:九龍圓方2115號店
查詢:2265 7371

Carrie Yip葉嘉儀
美容/飲食/旅遊專欄作家。食療養生師。
email:carrieyip@msn.com|Instagram:carrie_yipkayi
weibo:carrie葉嘉儀