熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Carrie葉嘉儀##SOFINA昇級「血管力」

2019-03-11 (週一) 08:00 上午

幾位日籍的女性好友都是SOFINA的硬粉絲,由10幾歲用到現在30幾,眼見她們皮膚白滑,紋也不多,除了飲食作息,自言SOFINA亦幫不少!SOFINA那麼多產品,她們最近愛上全新昇級土台美容液(iP Base Care Essence),未昇級之前我也用過,效果都不錯的!
其實,昇級土台美容液是用於潔面後、塗化妝水前,每天早上和晚上使用,有助肌膚血管擴張,促進血液循環,藉此激活皮膚的「血管力」,能令更多的氧氣輸送到肌膚底層,排走肌膚老化廢物,改善皮膚細胞新陳代謝,提升吸收後續所塗護膚品的養分,達至改善皮膚的整體質素。
值得一提是SOFINA以獨有專利技術用於昇級土台美容液,白色如Mousse質感的「微米碳酸泡沫」,結合了嶄新「緊鎖碳酸技術」,使用前不用搖晃瓶子也可揼出綿密細膩的泡沫,一抹上肌膚,已很迅速的「溶」入肌膚內。而根據日本SOFINA的調查結果,連續使用昇級土台美容液兩星期,皮膚毛孔、光滑度等都有顯著改善,愛美的女生要試喔!

Shop info:SOFINA
地址:九龍灣德福廣場二期320-321店|查詢:2997 3522

Carrie Yip葉嘉儀
美容/飲食/旅遊專欄作家。食療養生師。
email:carrieyip@msn.com|Instagram:carrie_yipkayi
weibo:carrie葉嘉儀