熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

Delight Beauty 一級美白提案

2019-04-18 (週四) 08:00 上午

初夏殺到!在瘋狂塗防曬前,不如重點補補底,來個最全的美白程序,與其塗上千百萬種的美白產品,倒不如來一支功效強,重點抵抗黑色素的美白精華,以下就精選出今季最強美白精華,由防禦開始,抵擋邪惡的黑色素!

撰文:Crystal|攝影:ChaseK
化妝:Jennifer@Make up Centre

a. AMPLEUR煥白亮膚淡斑抗老修護精華 $930 / 30ml
同時有美白與抗老功效的精華液,針對已形成的黑色素, 能夠粉碎、還原黑色素並亮白膚色,並能從黑色素生成初期階段直擊阻斷,攔截黑色素合成,同時改善鬆弛、促進膠原蛋白増生。

b. RMK 深層美白精華 $560 / 30ml
糅合美白成分洋甘菊精華,阻截內皮素傳達製造黑色素的指示,減少黑色素形成,預防色斑雀斑;配方同時加入保濕成分,令肌膚透現水漾光感,實現水漾通透明亮美肌,並緊緻肌膚。
c. PETER THOMAS ROTH 強效抗氧重點淡斑精華素
$520 / 15ml
蘊含濃度為10%的油溶性維他命C ,配維他命E、褐藻萃取物和當歸根萃取物等,減少色斑同時改善膚色不均、膚質、緊緻度、細紋和皺紋的情況;產品含有高滲透力、而且穩定性較高的油溶性維他命C、比傳統維他命C強效達50倍,瞬間重現亮麗光澤。

d. Givenchy花漾鑽肌淨白抗斑精華液 $670 / 15ml
獨特配方能局部撃退色斑,能夠減少細胞內的黑色素形成,改善黑斑問題,同時均勻膚色,配方蘊含修飾瑕疵的修護粉末,為肌膚帶來细腻柔和的效果,變得柔軟順滑。產品精巧的設計配合高精準度的技術,能把準確分量的 gel-pen 塗在黑斑和黑色素沉澱的微細處上。

e. 雪肌精MYV Actirise Emulsion $350 / 140ml
塗抹化妝水後使用,從角質底層溢出活力感的張力,以日本獨有的微生物發酵技術,配合和漢植物如薏仁、芽孢桿菌等,令肌膚底層滋潤飽滿,持續感受到滋潤、富張力及光澤的肌膚。

Shop List :AMPLEUR 2493 2000|RMK 2831 4676|PETER THOMAS ROTH 3105 0053
雪肌精 2115 9959|Givenchy 2115 9959